Зацветают белые сирени - двойной триолет

Ирина Букреева
               Юлии Акатовой


Сладкие минуты вдохновенья
Нам дарить друг другу, как дышать.
Зацветают белые сирени!
Сладкие минуты вдохновенья...
Самые счастливые мгновенья
Хочется и длить, и умножать.
Сладкие минуты вдохновенья
Нам дарить друг другу, как дышать.

Хочется и длить, и умножать
Ощущенья общего полёта.
Знаешь, от судьбы не убежать...
Хочется и длить, и умножать.
Птицу счастья трудно удержать,
Но она нас ждёт за поворотом.
Хочется и длить, и умножать
Ощущенья общего полёта.


Фото автора.