В рабочий полдень!

Камич
В рабочий полдень, не надолго,
Я отвлекусь от дел авральных.
С сознаньем выполненного долга,
Уйду я в "личку" дел реальных.

Я на себя могу потратить,
Минут коротких яркий след,
На всё конечно их не хватит -
Обед, звонки - плюс интернет!

Но постараюсь максимально,
Потратив времени резерв,
Хотя бы, в мыслях, виртуально,
За всем намеченным поспев!