нет, она не врала...

Саша Морозов
…нет, она не врала –
слова не травИла щелочью –
так, предавала по-мелочи,
думая, что права,
веруя в то, что он
поймёт и от мудрости  - праведный
сделает что-то правильно,
простит и спрячет в альбом
снимки безумного прошлого,
где… да, уже нигде,
там, где в чужой судьбе
своё невозможное прОжито,
там, где иные дни –
не високосны, но солнечны –
там, где сразу за полночью
глупые снятся сны,
где в немоте и в глухости,
всех ненавидя со зла…
нет – она не врала,
так, предавала по глупости…
25.06.