Ты меня прости!

Андрей Быков Орлов
На коленях стоя умолял тебя
Не ходи к другому,  ты же жизнь моя!
На коленях стоя  умолял тебя
Если ты уйдёшь- то погибну я!
Оттолкнув признанья от  своей груди
Ты сказала дерзко:
-Любишь, так люби!
И шагнула смела в темноту дорог
Обронив случайно расписной платок.

Я стоял и думал, как жестока ты
Разбиваешь наши все мечты!
Отряхнув колени и расправив грудь
 Вышел к нашей речке….. отпускает грусть.
У кленов  зеленых  я нашёл тебя
Ты шептала :
-Милый позабудь меня,
-Что  я натворила мне простить нельзя!
-Слышишь милый, милый позабудь меня!

Я простил, конечно,  мне ль тебя судить
Только к нашей речке перестал ходить.
У кленов  зелёных больше не стою
И тебя любимой вновь не назову!
Облетели листья -  унесли мечты
Сколько с той поры утекло воды….
На коленях стоя умоляла ты:
-Милый,
                милый,
                милый,
                ты меня прости!!!