Поступью неслышной, тайной и бесследной

Звезда Руслана Халматова
Поступью неслышной, тайной и бесследной,
Ходит тихий ангел, помогая бедным.
Схоронилось солнце вместе с птичьим свистом,
Отдышался ветер, бег умерив быстрый.

Смотрит в ночь кладбище, тяжко и уныло.
Девочка - сиротка плачет над могилой.
Тех, кто был ей дорог, больше нет на свете,
Только тихий ангел за неё в ответе.

Он придет внезапно, скажет только слово -
Вмиг печаль развеет шелестом кленовым.
Девочке подарит крылья золотые
И возьмет с собою на пути святые.