Я не забыл вас, не забыл...

Василий Шутян
Я не забыл вас,не забыл
Но я не в силах вас любить
Во мне угас мой прежний пыл
И я решил про всё забыть.

Одна лишь радость мне осталась-
Я наслаждаюсь летней вьюгой
В ней растворяя всю усталость
И утешаясь как с подругой.

Былая жизнь,как страшный сон,
Прошлась по сердцу острой бритвой
И жизни шум,и сердца стон
Сменились грустною молитвой.

2013