Наблюдения

Сергей Затеев-Нюмин
Если летом пиво в холодильнике-значит истекает срок реализации!
Если колбаса дешевле мяса-в ней нет мяса!
Если маринованное мясо дешевле мяса-испорченное мясо замариновали!
Если у женщины большая грудь-скорее всего она плохо прыгает, медленно бегает и плавает!
Если выборы в Белоруссии-победит Лукашенко, если в России- Путин!
Если ГАИ прячется в кустах-так и не научились предупреждать правонарушения-хочется карать!