Позитив и негатив

Василий Шутян
Гоните к чёрту негатив
И как бы трудно вам не жилось,
Ищите в жизни позитив
И отдавайте ближнему на милость.

Пускай вам скажут-чародеи,
Вы принимайте всё любя,
Пусть ваши новые идеи,
Идут по жизни как семья.

Нахлынут новые идеи,
Найдётся прежний позитив
И пусть не всё,как вы хотели,
Гоните к чёрту негатив!

2013