Сегодня ты очень красивая

Татьяна Курзаева
Скучно тебе, моя милая,
Сидеть во дворе одной?
Сегодня ты очень красивая.
Пойдём, погуляем со мной!

Глазки блестят, ты игривая,
Так мило глядишь, на меня.
Наверно дивчина счастливая?
Я мыслил сейчас, про себя.

Ко мне протянула ты руку,
Вдвоём, зашагали, в кино.
Уже улыбались друг другу,
Как будто, знакомы давно.

Смотрел на тебя доверчиво.
Ты быстро, открылась мне.
Слова говорил нерешительно.
Всё чудилось, будто во сне.

Но всё получилось просто,
Красиво, без лишних слов.
Сидели в кафе, мы поздно.
Там ели, за ужином, плов.

Как было приятно и весело,
До ночи, с тобой простоял.
Потом, проводил до дома,
Так крепко, тебя целовал!

Хорошая, светлая девочка.
Я рад, что тебя повстречал.
Влюбился наверно, Светочка.
Я раньше, такого, не знал.

2013 год