***

Танка Че
Запасные аэродромы.
Улетаем. Бежим из дома.
В рюкзаке случайные вещи.
Сны мгновенно-глубокие, вещие.

Только сердцу нельзя приказать –
Не любить, не болеть, не страдать.
Прорастает колючий терновник
В равнобедреный треугольник.

В облака мы с тобой умчимся,
В бирюзе небес растворимся.
И взойдем на Олимп, к Богам.
И любовь вдохнем. Пополам.