Свеча любви...

Дмитрий Рудаковский
Открой мне своё сердце без препятствий.
Наполни мою душу таинством,блаженством!
Зажги свечу любви пред ангелом,пред Богом,
Уйди вдаль странствий и ночной степи...

Я позабыл все радости,паденья,
Все беды,но,а также прегрешенья.
Я вновь брожу по кромке острого ножа,
Я так люблю,люблю одну тебя!!!