Одно целое

Танка Че
В жаркий день наполнюсь я прохладой,
Ты захочешь пить меня до дна.
На губах растаю сладким ядом,
Олеандром и тобой обожжена.

Не смертельно ранишь ты, не больно,
Заживет все на семи ветрах.
Лишь присыплю сердце морской солью,
Чтобы глубже синева в глазах.

Из заштопанной груди небесной птицей
Встрепенется, выпорхнет на волю счастье…
Среди бела дня, мне наяву приснится –
Мы с тобой не делимся на части.