Это лето какое-то странное...

Валентина Чернобокова
Это лето какое-то странное,
Где-то стала бедой вода,
Где засыпало снежными стразами
И листва в одеяние из льда.
И моё лето как в истерике,
И озноб, и душа болит,
В счастье верится и не верится,
Сердце рвётся,а разум молчит.
Так боюсь сглазить всё нечаянно,
Вновь тебя я боюсь потерять,
Ведь замерзну потом в отчаянии,
И рассыплюсь, и не собрать...