За тобой хоть в огонь

Багира Милосская
За тобой хоть в огонь,
за тобой хоть ко дну.
За тобой на край мира
покорно пойду.
За тобою хоть в ад,
Но с тобою он – рай,
Даже лютый мороз
словно ласковый май.
Я готова тебе
подарить целый мир,
свое сердце отдать,
как простой сувенир.
Принести на ладонях,
Обнять и отдать,
Если ты пожелаешь
Подарок принять.