Тайное знание

Тамара Власенко
                Стоит разрушенное здание
Оно ненужное, как знание
Того что может быть…
На мудрость
Выше слов и знаний
Нас тянет
Или в том призванье
Чтоб сложным сделать всё
Что просто?
Иль это всё --
Приметы роста?
И всё же…
То что в снах и тайнах
Не будем говорить….