***

Виктория Виноградова 2
Пора влюбленности, мечтаний,
Оставь меня,
Позволь забыть
Всю боль утраты, слёзы, раны,
Что ты смогла мне причинить.
Оставь меня,
И я не вспомню,
Что было у меня в душе,
Какие мысли окрыляли
Иль убивали чувства все.
Оставь, прошу,
Мне очень больно,
Хочу скорей про всё забыть.
Но жаль, что все воспоминанья
Со мной до смерти будут жить.