Симфония огня

Виктор Шестернин
Но почему я выбрал лишь тебя
Из тысяч лиц,отсеянных годами
Твой взгляд испепеляет сердце снами
Такая видно участь у меня
Я сны свои не прогоняю прочь
Ты для меня,как свет в моем оконце
Ты для меня холодное,но солнце
Не прогоняю я из сердца ночь
Но почему я помню лишь тебя
Из всех имен твое я слышу громче
Оно доносится все звонче,звонче
Капель весны- Симфония огня