А Богу все равно

Азмъ Есмъ Истина
А знаешь - Богу все равно,
Что ты выделываешь с жизнью
В трагикомическом кино,
Меняя рождество на тризну.

Ты - сценарист и режиссер,
Друзьям раздав смешные роли,
Резвишься, разведя костер
Из бутафорских слез и боли.

А главный зритель, на спектакль
Взирая с верхнего балкона,
Устало поправляет фрак...
Актеры, выйти для поклона!



    25.06.2013г.