Любить на расстоянии

Ковалёв Александр Павлович
***
Твой город спит и лишь тебе не спится.
Приятно светит месяц в небесах.
Он с белой ночью как-то слился,
Как слёзы грусти на твоих глазах.

Ты не тревожь себя пустым желанием.
Проходит всё, и даже грусть.
Приди ко мне сегодня на свидание,
И даже если это сон - так пусть.

Душа твоя летит в чудесной Океании.
И там минуты счастья могут быть.
Так не терзай ты бедную заранее
Тебе с ней  долго ещё в жизни плыть.

И сокровенные красивые признания
Дают нам шанс плохое позабыть.
Любовь двоих не терпит расстояния,
Но помогает, очень помогает жить!
***
25.06.2013г.