***

Александра Аксенова
Не удержалась, и пошла
Недавно на свидание.
Любви хотелось и тепла
На улице Восстания.

На ногти жахнула акрил,
Ждала от жизни милости,
А этот хрен наговорил
Бессмысленной красивости.

Оставьте, сударь, для другой
Фигни свой возвышенной.
А я поехала домой -
Там кот сидит непизженный.