Любимая скрипка

Владимир Дин
Исчезла у милой улыбка,
Глаза не сверкают огнем.
Когда-то любимая скрипка
Молчит под торчащим гвоздем.

Опущены нежные плечи,
Усталый рассеянный взгляд.
Я, молча, все это замечу,
Но вряд ли измену простят.

Хожу я нахмуренной тучей,
Поддался инстинктам мужским.
Увы, не единственный случай,
Что флирт превратился в интим.

Ругаю себя за ошибку,
Не смог от жены утаить.
Теперь не услышу я скрипку,
И трудно любовь возвратить.

Исчезла у милой улыбка,
Глаза не сверкают огнем.
Когда-то любимая скрипка
Молчит под торчащим гвоздем.

25.06.13