***

Таша Ростова
Я потратила все до гроша, до копейки,
Если можно так о душе сказать.
Теперь я затянута в собачьи шлейки,
Теперь я не в силах бежать.

Мне надо сидеть смирно,
Пристроившись на холодный пол.
Но я продолжаю смеяться на зло всем кретинам,
И сейчас я плюю вам в лицо.
____
Н.Ростова