Жизнь цветка

Леди Дождик
Г/ореть заманчивым огнём,
В/спорхнуть весёлым мотыльком,
О/красить крылья светлячкам,
З/вездой подняться к облакам,
Д/обавить лугу пестроты
И снова раскрывать цветы
К/ак яркий праздник, фейерверк!
А к осени уснуть навек…