забывай

Таша Ростова
забывай меня, забывай, слышишь?!
ты можешь не вспомнить меня никогда.
важно лишь то, что ты дышишь,
важно то, что не грустишь у окна одна.

уходи, беги и будь счастлива,
будет все здорово, пообещай мне это.
собирай чемоданы и уходи засветло,
чтоб не так больно, уходи на рассвете.

найди новый город, человека, поймай ветер,
чтоб было уютно там и зимой и летом.
и не потеряй свою улыбку светлую.
ты будешь счастливой, пускай не со мной, но мне тепло
при мысли об этом.
____
Н.Ростова