Волшебный полуостров

Любовь Гаус
Здесь море, солнце и песок.
Волшебный полуостров.
Но как же он теперь далёк,
Забыть его не просто.
Кружились чайки над волной,
И рыбки рядышком плескались.
Сказкой чудной, неземной
Все это мне казалось.
Но сказка кончилась, увы,
И долог путь домой.
Но, чувства, радости полны,
Мы увезем с собой.
Загар, липучий, как песок,
Еще щипал нам спину,
А полуострова дымок
уже в тумане сгинул.

    Италия, 2011г.