Как бабочки мои стихи

Владимир Рули
                Из старого

Как бабочки мои стихи
Легки, изящны и беспечны,
Но, видно за мои грехи,
Они совсем недолговечны...

Я сочинил их и забыл.
Они порхают беззаботно,
Рождая ветерок от крыл...
Кто видел мысль? Она бесплотна.

Чертёж начертит инженер -
Понятна мысль его любому.
А как словами, например,
Изобразить любви истому?

Ведь, как бы ты не описал,
Поймёт лишь тот, кто испытал.


© 24.06.2013.
 \//\
________
Picture from the Internet.
\//\