Гадская сумочка

Григорий Котиков
На проспекте Ленина, на углу Вернадского
ты живёшь как кошечка, спрятав коготки.
А когда выходишь ты с сумочкую гадскою
на Преображенскую или там в ОГИ...

стелешь мягкой курвочкой ножки длинно-тонкие,
и к тебе приблизиться вроде не моги,
а вот я приблизился, тронул ручку бледную,
и сказал, как думалось, честно, ну, клянусь:

ножки длинно-тонкие, ручки бледно-хилые,
глазки тёмно-светлые ладно уж - носи,
только ради Г-да, ради всех дизайнеров,
ради нашей родины, ради всех святых,

ради своей маменьки, ради уж не знаю там,
очень я прошу тебя:  выбрось  ты её.
Выбрось эту сумочку, эту сумку гадскую!
Ну, не катит сумочка - видно дураку.

              ********

Но ведь с этой сумочкой, этой гадской сумочкой,
чувствую получится, что  исчезнут с ней: 
прелесть ножек тоненьких
глазок взор  рассеянный,  ручек хилость бледная,

ну и в общем- ты.