Мелок

Вадим Эмих
я сижу на старой
               оконной раме,
а вы ходите внизу и разбрасываетесь
своими пустыми улыбками, как деньгами

пока мои чувства, как смертельный вирус,
поднимаются все ближе к клеткам счастья,
напоминают, кто мы есть,
напоминают, что жизнь - одно непрерывное ненастье

сквозняк качает мое тело на веревке под ветхим деревянным потолком,
а вы суетитесь,
вы тратите время на пустые слова,
не говорите о самом важном,
а мою хладную оболочку спустя три года обвели белым мелком