Пруд

Натали Урбонас
За калиткой шорох сада
И замшЕлые стволы,
Клевер – пряная услада,
Спят в затоне караси.
Томный вечер в пруд спустИтся
И луна как рыбий глаз
Вслед ему спешит скатиться
На ночлег в подводный сад.
Тихо здесь, грозы не слышно,
Зазеркалье спит давно ...
Что луне в пруду приснится?
Карась дарит ей кольцо ...

07.06.2013г.