С любовью не шутят

Вероника Ефимова
С любовью не шутят,
Любовь - это тайна.
У всех и всегда она не случайна.

Любовь - смысл жизни,
Любовь - ручеек,
Который несет тебя в свой уголок.

Любовь есть во всем,
И в каждом из нас.
Всегда долгожданна, с порывом подчас.

Полюбишь семью, полюбишь детей,
Увидишь: жить будет куда веселей!))

25.06.2013