Я так устал 2013г

Димон 2
Я так устал от пустоты,
На ветер выброшенных слов.
От бесконечных новостей,
И незнакомых голосов.

От холодов и от зимы,
Что так надолго затянулась.
От вечных пробок и проблем.
Похоже, всё перевернулось.

Опять куда-то тороплюсь.
Пройдёт мой день, наступит вечер.
Готов от этого бежать.
Готов бежать тебе навстречу.