Как сладко акация пахнет

Натали Урбонас
Как сладко акация пахнет,
Как душно пред летней грозой ....
И поле волною стелИтся
И кОлос уже наливнОй.
НарОдилось красное лето,
Весенние ливни прошли,
Забыты холодные рОсы,
Конь мчится в горячей пыли ...
С рассвета жар поле накроет
И дождь в это лето слепой ...
И радуга бледно, несмело
Повиснет над полем дугой.

Как сладко акация пахнет ...
А лето всё бредит грозой ...

22.06.2013г.