Стрелою мчится тишина

Лариса Семенец
В любви, шагая минным полем,
Не разглядела я тумана.
А вышла там, где много боли,
И веет холод неустанно.

Уже все взорваны мосты.
Погас мой нежный, светлый лучик.
А как мне верилось, что ТЫ
В моей дороге – САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

Стрелою мчится тишина,
Занозою мне душу ранит.
И жалость мысли  – «вновь одна»…
Рассвет, встречая утром ранним,

Я ощущаю сердца стон,
И колокольный перезвон…