Ожидание...

Елена Понкратова
Русь  незримо пробуждается.
Чистым Светом наполняется.
Прочь сомнения, страдания.
Ожидание…

Время битвы, разделения.
Наших тел преображения.
Это время созидания.
Ожидание…

Вверх с Любовью, с благодарностью,
С высшей целесообразностью.
Расширяется сознание.
Ожидание…

Мы готовы! Мы поверили.
Мы Творцу себя доверили.
Мы исполним обещание.
Ожидание… ожидание…