Весь мир лежит сегодня?

Артём Мансуров
               
       И  я  по  пустякам  не  обращался  к  Богу  с  просьбой
        Когда  вокруг  меня , сгущались   тучи …
 
        Весь  мир  лежит  сегодня  в  чёрной  луже     (1Иоанна5:19)
          Погрязшие  в  пороке  тонут  души  …

        Но  всё  же  я  решил  спросить  у  Бога :
        «Как  долго  это  будет , продолжаться»?

        В  ответ  услышал : «Будет  как  в  дни  Ноя ,
        Не  стоит  тебе  сильно , расслабляться».        (Матфея 24:36-42)

          Вокруг  меня  сегодня  много  солнца
        Вокруг  меня  сегодня  много  грязи ,

        На  солнце  грязь  засохнет  и  исчезнет
        Нет , всё же  стоит ,  к  Богу  обращаться !!!