наивный солдат

Евгений Голев
привет друзья , пишу из части
где службу Родине несу,
и здесь поверьте я так счастлив
что передать Вам не смогу.

я полюбил режим суровый,
приятно утром бегать кросс,
питаюсь кашею в столовой,
на кпп стою в мороз.

а раз в неделю ходим в баню,
там можно форму постирать,
потом на плац под барабаны
идём не в ногу гимна ждать.
 
развод пройдёт , дадут лопаты
отправят что нибудь копать,
ведь мы же воины , мы солдаты,
нам надо мир оберегать .