Чёртово колесо...

Ольга-Оля Новикова
Чёртово…. Колесо обозрения
в облака уносит…. Высоко.
Лёгкое головокружение.
Так до чёртиков недалеко.
…………
Закружило. Закрутило. Ещё круг?
Нет, сойду. Пронзил стрелой испуг.

25.06.13
Москва