***

Галина Ветер
Ты - Осень моя, среброкудрая, нежная Осень.
Какая весна может в чувствах сравниться с тобой?
Но мы у весны ни любви и ни встречи не просим...
Мы осенью грезим, мы осенью грезим, родной.