Предсказание

Хуан Карлос
Ты в мираже, в предсказуемых метрах,
Так далеко от меня. Как появился из ниоткуда,
Так покидаешь, не оставляешь шанса для нового дня.
Ты еще толком и сам не осмыслил, сколько осталось дней.
Но жизни театр тебя уводит, в драму других теней.
В час когда ты осознаешь четко, болью прольется свет.
Я догоревшей свечей растаю, по истечении лет.
Память тебе ничего не оставит, впрочем и не к чему.
Новой свечей для тебя загорится тот, кто вошел в темноту.