Supermoon

Лена Соло
Ну, вот, что осталось: твой диск с Джеймсом Ластом,
И  кружка "К Элизе"  – немецкий фарфор.
И фотки в компе (где-то штук полтораста),
И, пафосно - пылкий, рифмованный вздор.

Ну, что там ещё?
                - СМС в телефоне,
(О,  жгучие тайны всех женских мобил!),
Всех справок и подтверждений законней,
Что ты не приснился, а всё-таки был…

Ну, что ещё в нашем с тобою музее?
Утратившем душу,  как скрипка без струн…
Ах, да! Как тогда, но… бесстрастно глазеет,
Луна, как и ты.
               Ночь. Июнь. Supermoon.

23 июня 2013года

*Supermoon(англ.)- суперлуние, необычное полнолуние