Месяц Май

Виктор Шестернин
Отсвистел и отпел месяц май
Отзвенели лесные капели
Жизнь конечно не то, чтобы рай
И конечно не то,что хотели
То штормит, то опять полный штиль
Крутят стрелки магнитные бури
Счастье море на тысячи миль
Дай нам Бог,чтоб беду обминули
Дай надежду,чтоб было легко
Плыть в житейском бушующем море
Ах,как хочется чтоб повезло
Тем кто нынче находится в ссоре