Цветы

Ева-Мария Пиккерт
Цветы моей любви, воспоминаний,
И мостик через реку над водой...
Как пламенны и чувственны признанья,
И запах розмарина, образ твой.
В шуршании шелков алеют губы,
Течение уносит лепестки любви,
Твои чудесные, божественные руки,
И вместе счастья прожитые дни.
Тюльпаны, розы, астры, георгины,
Букеты этих пламенных страстей,
И запахи в ночной тиши жасмина,
Давно уже прошедших, наших дней.
Средь этих зорь и синевы бездонной,
Цветут и источают аромат, цветы,
А сердце бъётся нежно, томно,
Как будто снова вместе я и ты.
А в небе тот же звездопад...
И я иду в лучах сиянья лета,
Той тропкой, что ходил когда то ты...
К ногам склоняются и лепестки роняют
Цветы, цветы, цветы...