чахнуть стал душой и телом

Евгений Голев
Чахнуть стал душой и телом ,
черти жрут меня тоской ,
всё кругом так надоело ,
что нет сил поднять настрой.

не хочу шикарной жизни ,
да и бедность не нужна ,
в середине нету смысла
а всё сразу - ерунда .

Нужно срочно разобраться
что во мне сейчас не так ,
почему стал поддаваться
мысли той , что я слабак.

может это осень веет
уводя меня в хандрос,
солнце спряталось не светит,
нет в кармане папирос.

вроде жить не надоело,
что же надо не пойму,
нет тоски моей предела
от неё с ума сойду.