Здрасте, люди!

Нина Семушина
Шуточные куплеты к картинке.

Здрасте, люди! Где же вы?
Вышел к вам я из воды!
Познакомтесь - Дон Жуан,
Полюблю всех сразу дам!

Приглашайте в гости к вам,
Всем уроки танцев дам:
Хошь - лезгинку, хочешь - твист.
Я - весёлый оптимист!

Мой урок недорогой,
Но нарушит ваш покой.
Танцы, музыка, веселье,
И случается - похмелье.

Драка - только иногда.
Но случается беда:
Коль вернётся муж домой,
К морю я бегу нагой!

25.06.13г.

Иллюстрация из интернета.