Мыслишки - 53

Левин Сергей
***
Общаться с ним - сплошное наказание,
по жизни ноль, успехов никаких,
но у него осОбое призвание:
притягивать Удачу для других.
***
Пусть помыслы твои и хороши,
навряд ли будут действия благими,
когда ты, помогая от души,
одним в угоду ... жертвуешь другими.
***
Бывает, вообщЕ не поняв ничего,
мы критикой злой оппонента стращаем,
другим ни за чтО не прощая того,
что сАми себе, бЕзуслОвно, прощаем.
***
Пусть каждый для себя решает сам уж,
насколько ранний брак похож на драму,
но, как по мне, чем рАньше выйти замуж,
тем меньше шанс похожей стать на ... маму.
***
Я не мечтал над миром стать возвышенным,
не будет этого, поверьте мне, и впредь,
хотелось мне при жИзни быть услышанным,
но, видимо, придётся ... ... ...
***