александр супертрамп

Елена Бессонова
я просто шёл по земле
я не хотел ничего
я не хотел ваших дней
домов желаний и жён
я просто шёл себе шел
я просто шёл день за днём
и просто ел что нашёл
и голодал если нет
мой день ничьим был совсем
моим и только моим
я никуда не спешил
не торопил время года
если попутка была
то я садился и мчал
но ехал я никуда
мой путь был только к себе
я никому не мешал
я никого не убил
ружьё я выбросил в снег
мне оленёнок был мил
я иссыхал без еды
я снег глотал мёрз и пел
зависим только от тьмы
и солнца и от любви
любовь сжигала меня
она горела вторым
и третьим солнцем внутри
и я всё жил шёл и был
потом пришла тишина...
и танцевал я с тобой
и танцевал я с тобой
и ты ушла по лучу