Песня Ну как не просто...

Аринушкина Ольга
1) Я приходила к тебе ночью во сне
   Я вытирала свои слёзы души
   Отныне мы с тобой любимый на "вы"
   Сотри из памяти меня, не пиши
   Я буду всё равно о тебе,
   Но не узнаешь ты об этом никак
   Быть может оба мы с тобой хороши
   Любовь не падает с небес просто так
 
Припев: Ну как не просто нам любить на расстоянии
        Ну как не просто засыпать под тишину
        Любовь - такое неземное состояние,
        Но надоело мне одной встречать весну
        Ну как не просто нам любить на расстоянии
        Я как без солнца, за дождями прячу грусть
        Я так искала в твоём сердце понимание,
        А ты ответил всё останется так, пусть!

2) Ты не хотел никаких перемен
   Я не готова была на разлуку
   Я отдавала, что ты не имел
   Любовь твоя для меня стала мукой
   Завядших роз аромат не бодрит
   Хотя шипы всё впиваются в руку
   Мой телефон почему-то молчит
   Я лишь ему прогоняла прочь скуку.
 
Припев тот-же.