Разбуди меня

Миллер Надежда Александровна
В глазах моих распахнутых, как двери,
Ты видишь мой холодный спящий дух.
Оцепеневший разум все же верит,
Что ты вернёшь домой нас, милый друг.

Пр. разбуди меня, разбуди меня,
Вытащи меня, спаси!
Обними меня, обмани меня,
Выведи меня из тьмы.

Заставь же мою кровь бежать по жилам,
Заставь меня вернуться из нигде,
Всели в меня с дыханием своим силы
Найти дорогу к собственной звезде.