Вернись классическая академическая

Миллер Надежда Александровна
Рвется сердце на мелкие части,
Я забыла про тихое счастье.
Ты уходишь, гремя по перилам,
Ты забыл о том, как я тебя любила.

Пр. Звонки. Приходы и уходы.
Вернись. В любое время года.
Вернись. Я буду ждать и верить.
Вернись. я не открою двери.

Плачет сердце за дверью закрытой.
Снова буду рыдать за молитвой.
Возвращайся ты днём или ночью,
Возвращайся, я прошу тебя очень.

Пр.