Не надо

Миллер Надежда Александровна
А я не умею плакать, а я не умею ныть.
А я не хочу быть слабой, а я не хочу скулить.

Пр. Не надо мне вашей жалости,
не надо сочувственных слов,
Я не умираю от слабости,
Меня не спасает любовь

Мой холодный свет слепит тебе глаза,
Может меня и нет, может ты все сказал мне зря.

Пр.

Мой обнаженный свист режет тебе уши,
Может я - сатанист -
нет у меня души

Пр.

Может быть я капкан - лапы сдавил в лесу
сердце моё обман, смерть я тебе несу.

Пр.